Zubereitung:
Erdäpfel schälen, waschen und in Würfel
schneiden. In einem Topf mit kaltem Wasser
beiseitestellen. Danach das restliche Gemüse
in mundgerechte Stücke schneiden.
Zwiebeln schälen und in gleichmäßige feine Ringe
schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebeln in einem
großen Topf unter ständigem Rühren bei mittlerer
Hitze goldbraun anrösten.
Knoblauch reiben und kurz mitrösten.
Paprikapulver dazugeben, kurz mit den Zwiebeln
durchrösten, Tomatenmark dazu, mit Essig
ablöschen und mit etwas Wasser (ca. ¼ Liter)
auf gießen und einkochen lassen.
Nach ca. 15 Minuten pürieren.
Den Topf von der
Platte nehmen, die Erdäpfelwürfel, das Gemüse und
die Gewürze (Zucker, Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter,
Majoran) dazugeben und mit Wasser auffüllen (bis
das Gemüse gut bedeckt ist).
Danach ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme
köcheln lassen, abschmecken und servieren!
Zubereitungszeit:

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